*
右腦創意學習 英文真簡單
Cocolong 英語系列教材,精美的圖片馬上就能吸引注意力,
搭配單字諧音做記憶,讓學習事半功倍!
*
*
*
精選商務英文
Bussiness English for you
親子共學(圖)
親子共學
Parents/child
TOEIC多益檢測(圖)
TOEIC多益檢測
實戰模考,高分多益so easy
兒童英文(圖)
兒童英文
Children English
日文測驗專區(圖)
チャレンジしよう
日文測驗專區
實戰檢測,日檢 pass 真簡單!
*
學好英文的訣竅是什麼?
聽聽專家怎麼說
你知道嗎?大腦對視覺的接收率為百分之八十三,相對其他感官是最高的!所以只要結合視覺以及聽覺,就能輕鬆強化大腦的學習及記憶能力喔!
*
*
精神科醫師馬大元
成功的人要懂得找方法,
733學習法就是最好的方法。
*
*
精神科醫師馬大元
成功的人要懂得找方法,
733學習法就是最好的方法。
*
*
職能治療師邱寶慧
善用圖像式學習,
讓短期記憶成為記憶熱點,
最後成為長期記憶。
*
*
職能治療師林姿吟
右腦創意學習,
是激發孩子潛能的好方法!
*
*
*
找到適合自己的學習法
Find the right way
圖像記憶法(圖) 圖像記憶法 Brain Image 如果您是喜歡看圖片做聯想的學習者,您對圖像的敏感度很高,用這種記憶方式可以有效刺激到您的右腦,達到高速學習的效果。簡單有趣的學習方式,能讓大腦在輕鬆的環境下自然吸收,不容易忘記喔!!
文字背誦法(圖) 文字背誦法 Text Reciting 如果您是喜歡抄寫文字做記憶的學習者,您對文字的敏銳度很高,但根據統計,記憶的時間最多只能維持一至二周。屬於一種短期記憶法。人腦處理圖像的速度是文字的六萬倍。可以試試用圖像學習會更有效率喔!!!
諧音記憶法(圖) 諧音記憶法 Homophonic memory 對於需要背誦的事物,能夠利用它的諧音創造獨特的記憶法。但若能利用右腦的特性,搭配圖像學習會更加快速喔!!
影音學習法(圖) 影音學習法 Video Learning 如果您是喜歡看影音學英文的學習者,您對影像及文字敏銳度很高,但這種方式需要不斷的重複觀看才有效果,會耗費很多時間。若能有效利用有趣的動畫結合諧音做記憶,就能夠事半功倍喔!!
選擇適合的頻道了解我們,若不選擇,請關閉視窗繼續瀏覽!
* 快速擁有口語英文的能力
不管什麼年齡開始學習,
都是你的黃金學習期
* 給孩子最好的投資
每天3分鐘,
強化孩子英文競爭力