*
Right-Brain (Visual) Learning
Provide the best way of learning
and build your confidence!
With Cocolong English learning materials,
which are full of beautiful and eye-catching pictures,
we provide an easy way of learning English
vocabulary using Keyword Method!
*
* *
About Cocolong
找到適合自己的學習方法
堉舜國際文化事業股份有限公司深耕文教產業二十年,我們堅持『每一套的教材出版,必定要使孩子開心、大人安心』的使命。精心製作出的每一套教材都是最符合現代人全家學習的需要。

日本趨勢管理大師大前研一將語言力視為「世界人才」都具有的「即戰力」。因為全球化、網路化時代來臨,學好英語已經成為職場必要的生存武器。如果英文不好~求職門檻進不了、加薪升遷沒你份、面子裡子掛不住!因此在廣大的語言學習市場,堉舜以特有的全腦學習、右腦圖像教材品牌引爆學習熱潮!

教育改革,已然是邁向二十一世紀的必經過程,身為專業教材出版的我們,隨著時代的變遷,教育出版從早期的錄音帶、錄影帶,到後來的CD、VCD,以及互動式光碟,甚而耗費鉅資最新出版的動畫卡通教學DVD、互動式線上教學網站的架設,以及電視媒體的教學節目播送。我們都在業界以『獨特的產品』走在『流行的尖端』,再再顯示出我們的用心與專業,期待能給我們的孩子一個美麗的未來,讓全腦學習引導未來的主流,創造企業永續經營為終身的使命,更讓堉舜穩站文教產業的高點!
*
亞洲據點
台北公司 Google map
台北市中正區羅斯福路二段102號24樓(近古亭捷運站)
0800-715-811
中壢公司 Google map
桃園市中壢區中山路132號10樓(近中壢火車站)
0800-715-811
香港 Google map
中國香港
 
深圳 Google map
中國深圳
 
*