*
Right-Brain (Visual) Learning
Provide the best way of learning
and build your confidence!
With Cocolong English learning materials,
which are full of beautiful and eye-catching pictures,
we provide an easy way of learning English
vocabulary using Keyword Method!
*
* *
About Cocolong
迎接新時代,學習要更新
提供孩子最新、快樂與有效的學習
*
尊重個別差異、發展多元新智慧
以有教無類的理念,依學生不同的需求特點,打造最適性的學習教育。絕不放棄任何一個孩子,讓孩子在自信快樂中學習,幫助他們自我實現,擁有自己的一片天空。
*
善用科技教學、打造學習新實力
善用科技的進步發展和資訊的快速便捷,打造全面的學習環境,輔助教學快速有效融入與連結,全面打造學習新實力。
*
啟發知識能力、迎向寬廣新視界
掌握知識,就是掌握未來。教導孩子如何學習,比給金錢財寶更重要。在趣味的學習中豐富知識;在知識的啟發中勇敢夢想,為孩子未來導航,迎向更寬廣新視界。