動動右腦 玩英文 找回你的學習自信心

  • 單字還記不起來嗎?
  • 學英文還再用傳統的死背方法嗎?
  • 學了十幾年還是無法跟外國人溝通嗎?
Cocolong教室 Cocolong教室
Cocolong 體驗專線 0800-066-657

馬上提升四十倍學習力

免費體驗15分鐘,送你超強學習祕笈+711禮券。再抽iPhoneX
點擊送出資料即表示
您同意個資保護聲明
費體驗15分鐘,送你超強學習祕笈+711禮券。再抽iPhoneX!

733 右腦圖像記憶法

  • 7秒鐘就能記住一個單字

  • 3分鐘就能看到學習效果

  • 3個月就能記住1200個單字

透過輕鬆好玩的圖像動畫,加深學英文的記憶能力, 讓你學習自信心大增!

30年的教學經驗30年的教學經驗20萬人學習見證20萬人學習見證

見證者:李春瑛

李春瑛 68歲

我是一位國小老師,我很喜歡旅遊,想到以前出國玩時,發現連機票上自己的名字都看不懂,也常常需要人家幫忙翻譯,所以我決心要好好把英文補強,我問了很多鄰居、補習班、家教,後來在電視上看到 Cocolong,覺得用圖案、遊戲性質的方式學英文很有趣而且印象深刻,還可以跟佑佑一起學習,遇到不懂的地方還可以問線上老師,除了單字也學會很多文法與句型應用!現在出國旅遊,一般餐廳飯店的標示和路標都可以看得懂,還可以跟外國人簡單對話了!
見證者:陳子濬

陳子濬 7歲

「Cocolong 的圖片和影片很有趣,讓我記得很多單字,學英文好好玩。現在我的英文也比同學厲害喔!」子濬媽媽:「因為孩子還小對文字比較陌生,所以他們對影像還有圖片比較熟悉,也比較喜歡。之前有讓子濬上過兒童美語,妹妹看了也很想跟著學英文,但是幾個學期下來,費用真的不便宜。自從有了 Cocolong 這套教材,我和爸爸也會陪著孩子一起學英文,跟著影片的音樂律動大聲唸單字,現在他們的單字量已經比同年齡的小朋友多很多了。一套教材全家人一起學,真的很划算!」