首頁 >> 關於酷酷龍 >> 企業沿革
  企業沿革
 

『堉舜國際文化事業(股)公司』,秉持「快樂學習」的教育理念和「熱誠創新」的專業態度,以「穩健踏實」的敬業精神,積極的邁出每一步。

成立近30年來,自中壢市成立營運總部開始,全體團隊專注致力於學習教材的研究開發。從最早的錄音帶、錄影帶,到CDVCDCD-R與最新情境式動畫的DVD、網站、電視媒體的教學節目播送等多媒體教學教材,結合專業優秀的師資團隊,運用最新科技技術,構建成為興趣、有效的教育學習環境與服務。

在穩健中追求成長,逐年拓展了台北分公司,並在南台灣高雄、台南擴展營銷絡網服務客戶,我們秉持著用心不打烊的理念,讓貼心逐一落實服務每一位客戶。

深根教育『堉舜國際文化事業(股)公司』創造一個又ㄧ個里程碑,在每個時代爲每位學員提供最好的學習方案和教育環境。

 

隱私權保護 Copyright © 2009 cocolong. All Rights Reserved.